РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСОВ ЧИТАТЕЛЕЙ*:
* - ежегодный опрос ТПП Оренбургской области

Наталья Левинсон ушла с поста вице-губернатора Оренбургской области

В Оренбургской области произошла отставка вице-губернатора. Свой пост покинула Наталья Левинсон, проработавшая в Доме Советов почти 11 лет.

Вице-губернатор ушла по собственному желанию. Указ о ее отставке уже подписан губернатором Оренбургской области Денисом Паслером.

Левинсон покинула пост с 21 апреля. Имя ее преемника на должности вице-губернатора Оренбургской области пока не названо.

Ранее, в марте и апреле, несколько близких к ситуации источников сообщали о вероятной отставке Натальи Левинсон. Тогда эта информация официального подтверждения не получила.

11 лет в правительстве

Наталья Левинсон работала в Доме Советов с 2010 года. Все это время ее должность звучала как вице-губернатор — заместитель председателя правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике.

Наталья Левинсон пришла в правительство вместе с назначенным в 2010 году Юрием Бергом и сохранила пост при Денисе Паслере. При этом достаточно долгое время она работала в качестве исполняющей обязанности вице-губернатора.

До прихода в областное правительство Левинсон 20 лет работала на «Уральской Стали». С 2005 по 2010 годы она трудилась в администрации Орска. Там она занимала пост заместителя главы администрации по финансово-экономической политике.

В правительстве Оренбургской области отставку Натальи Левинсон и дальнейшие кадровые назначения пока не прокомментировали. Сама экс-вице-губернатор о своих дальнейших планах еще не рассказала.

 

Источник: Оренбург Медиа